А если перенять мужские фишки...

Лидия Розсоха
Девушка (Д) подходт к парню (П) в баре (18+).
Д: Что за ангел слетел с небес в это злачное место?
Он краснеет, улыбается.
Д: Могу я узнать, как зовут столь неземное существо?
П: Александр (смотрит со смущением и интересом из-под ресниц).
Д: Какое красивое имя! А меня - Оля. Давай сразу на ты? Чем ты занимаешься?
П: Ну, я учусь в меде...
Д: Правда? Не только красивый, но и умный? Редкость в наши дни. Наверняка, разбил немало сердец? (подмигивает и вальяжно опирается на барную стойку)
Парень смеется, качает головой.
Д: Слушай (наклоняется, чуть нависая, и говорит более вкрадчиво), тут так шумно, а хотелось бы поговорить, узнать друг друга получше... Я знаю одно место, там потрясающая выставка авторских изделий из текстиля.
Уходят.
Спустя два часа.
Оба раскраснелись, тяжело дышат, как после долгого бега. Она с закрытыми глазами отбрасывает волосы с лица. Он смотрит на нее, наконец заговаривает.
П: Ты не говорила, что придется со всеми этими шмотками из магазина подниматься на шестой этаж без лифта.
Она открывает глаза, смотрит на него со снисходительной улыбкой.
Д: Давай я вызову тебе такси?
П: Что? Но как же?..
Д: Мне завтра рано вставать, да и такому личику круги под глазами ник чему.
П: А как же секс? Решила побаблосить и бросить?
Д: Мы просто разные. Ты красивый, умный... (он плачет). Кись, ты еще встретишь своего человека (утешительно кладет руку на плечо), который тебе даст, вы будете сношатья долго и счастливо и наплодите кучу венерических заболеваний. Но не со мной. Не наженилась я еще - такова женская природа, ты должен понять.
П: Но я думал...
Д: Ты знал, на что шел (говорит низким голосом и пристально смотрит в глаза). Только не надо себя обманывать.
С улицы сигналит машина.
Д: Твое такси подъехало.
П: Да, я пойду (вытирает слезы подороге к лифту и оглядывается у дверей). Но, если что-то изменится, ты мне позвонишь?
Д: Конечно)