Радости хастла

Виктор Гольцов
Арифметика поможет танцу,
если счёт в такт музыке ведёт танцор.
Алкоголь заставит отвлекаться:
до «двухсот пятидесяти» счёт дошёл!

И движения так плАвны, смЕлы,
и не мы под музыку - она под нас!
И твоё податливое тело
ощущает мой манёвр радаром глаз.

Наши пальцы в танце будто нервы
мои мысли ретранслируют тайком.
Дилетантам кажется, ты первой
на плацу распоряжаешься полком.

Дав обет придерживаться «рамок»,
мы гармонию стараемся беречь.
И наш танец строится, как зАмок*),
только не на букву «си», на букву «эйч».

               
*) hustle - один из самых популярных в мире парных «социальных» танцев,
castle - зАмок.