Безмолвные речи

Михаил Стриковский
Нас в комнате двое
И вечер в окне
Безмолвный свидетель
Как мы в тишине

Глядим на потухшие свечи
И ждём чем закончится вечер
А вечер устал нас двоих поджидать
И тёмною ночью ложиться в кровать.

Вот ночь и потухшие свечи
И наши безмолвные речи.