Где зимуют раки?

Людмила Заикина 2
 Давно уже мамы
 детишек одели,
 А раки замёрзли-
 Ползут еле-еле.
 Навстречу несутся
 Им, злые собаки,
 И дети спросили:
 "Не знаете Вы,
 Где раки зимуют,
 До самой весны?
 Куда бедным ракам
 зимою деваться?
 Быть может плотнее,
 Друг к другу прижаться?"
 И Лера с вопросом
 Бежит снова к маме-
 "Они зимовать, могут
 мамочка, с нами?"
 Лишь бабушка знает,
 Отгадку простую,
 Она, нам покажет,
 Где раки зимуют..