Гордыня

Маргарита Эл
Ступающая по ступеням вниз
Гордыня покидает сцену - браво!
Аплодисменты стоя - бис!
Реалистичная игра борьбы за право,
За право быть.
И публика цветы кидала,
Просила повторить,
Обратно под прожекторы звала!
Ступающая по ступеням вниз упала:
Не просто отыграла -
Умерла.