Загадка

Джеймс Лерон
Как подобает королям
В аду живут не только черти,
Скрывая радости от ран
И прижигая поцелуи смерти.


Танцуя в эпосе разврата
Привлекал я девственниц в утех,
И сохраняя мир от знания древних
Я был щитом, ушедших лет.


И не было той силы, фальши,
Что опровергала истину мою.
И лишь один, с ушедшей власти,
Я высших мира, создаю.