От любви затерялись во времени...

Серик Устабеков
                На стихи «Жизнь коротка» Марины Мясниковой 2
                http://www.stihi.ru/2017/12/11/4740

* * *

От любви затерялись во времени
И забылись в квартирке своей,
Дабы будни не били по темени,
Не пугали напором идей.

Мы спаслись от печали и серости,
От газет и ТВ передач,
От фальшивой общественной смелости
И банальных, как снег, неудач.

Нам двоим посчастливилось выскользнуть
Из тисков ежедневных тревог,
Ведь зимой все влюблённые вымерзнут,
Если выпьют уныния сок.


11 декабря, 2017.