Ты меня придумала случайно...

Виктор Плут
ТЫ МЕНЯ ПРИДУМАЛА СЛУЧАЙНО…

Ты меня придумала случайно,
В жизни я, конечно же, другой,
Здорово, когда необычайно
Ты явилась в сон мой дорогой.
В нём тебя я вижу, той, что раньше,
Песни о любви всяк напевал…
Был тогда намного тебя старше,
Даже в тайне, к другу, ревновал.
Где же ты теперь? Что испытала?..
Слёзы стали в дождь осенний лить,
Ах, какой же ты всегда бывала…
Как же мог тебя я не любить?..

Декабрь 2017