А мы нужны ли?

Андрей Павлов-Борисов
А мы нужны ли этим людям?
Зачем страдать нам лишний раз?
И вроде сердце говорит, что любим,
И слезы катятся из глаз.

А мы нужны? Как думаешь? Иначе
В другом совсем, совсем миру.
И любим, и смеемся, плачем,
И придаемся страстному огню.

А как же быть тогда скажите?
Откройте мне глаза на мир.
Хотя... Все вы уж лучше помолчите.
Я не хочу. Я душу всю от вас закрыл.