Ответ злопыхателю

Дитя Индиго-Икс
Не стану я плясать
под ритмы тамбурина...
Меня на рифмы тянет,
хоть убейся!
Но поклонюсь Богам
 "трёхглавым"...
Ты не смейся!
Авось помогут
соскочить с трамплина.
Я буду босиком
взрывать следы на поле,
споткнусь о блажь твою,
не упаду, не бойся!
Пусть в "пустоши",
оглохшая от боли,
привычным вывихом
выламывая кости,--
я мелким бесиком
пройдусь по бездорожью,
до крови прикусив
губу зубами.
А там, вдали,
любимое до дрожи,
неистребимое,
не "траченное" нами,
глубокое от слёз,
промёрзлое от горя,--
манкуртам не сдано--
моё синеет море.
И канут в никуда 
под ритмы тамбурина
"улыбки у пруда"
и чьи-то пересуды...
Под вашу музыку
я танцевать не буду--
у каждого своя!
Клин вышибают клином!