Кто раз любил...

Юлия Булавина
Ты был влюблён безудержно и страстно,
К ногам её без лишних фраз и слов,
Весь мир огромный, светлый и прекрасный,
Был бросить без сомнения готов.

И каждый вздох и каждый взгляд любимой,
Ловил ты, словно светлый, Божий дар.
Была она тебе незаменимой,
В душе твоей горел любви пожар.

Ради неё готов был сдвинуть горы,
И на безумства разные пойти,
Взгляд милых глаз, был бесконечно дорог...
Но только не сошлись ваши пути.

Ты не забыл счастливые мгновенья,
Не смог перешагнуть через черту,
Где ты познал большой любви томленье...
Другой решил заполнить пустоту.

Но пустоту другою не заполнить,
Словно дыру в заборе не забить,
Сердце всю жизнь любовь ТУ будет помнить -
Кто раз любил, тому уж не любить.