24. 09. 17

Александр Блэйз
А что нам нужно?
Не знаем часто мы.
Мы строим планы, ждём чего-то.
А жизнь проходит мимо.
Мгновенье чуда, мы не замечая,
Грустим о том, чего так ожидаем.
Не видя тех, кто рядом
Не видя то, что нужно.
И страхи жадно,
Чувства светлые съедая,
В душе живут с ухмылкой,
Порой смеясь противно так,
Что зубы сводит, аж до скрипа...
Им видно все, что что мы теряем.
Нам видно только то, что им приятно...