Спи, родная, спи! Песня

Андреи Межеричер
Южной ночи безмятежность,
Волн рокочущих неспешность,
Лишь луна над побережьем
В чёрно-бархатной дали.
Убаюкивает свежесть
И ночных сверчков усердность.
Завернувшись в мою нежность,
Спи, родная, спи!

Я ночной незримой птицей,
Буду над тобой кружиться,
Тёплым воздухом струиться
И стихи шептать в ночи.
Шелестят в тиши страницы,
Опусти свои ресницы,
Пусть хорошее приснится!
Спи, родная, спи!

Моря тёплого неспешность,
Бриза лёгкого напевность,
Сновидений безмятежность
Как на волнах завиткИ.
Раскрошилось время в вечность.
Сны уносят в бесконечность,
Завернувшись в мою нежность,
Спи, родная, спи!

Окт 17
Кальпе