Das Zeitsein

Îëüãà Áåðíàñêîíè
Zeitraum – sich auf der Erde einnisten
Zeitspanne – sich am Lebenskreuze anbringen.
Zeitumstellung – den Gezeiten trotzen.
Zeitplan – sich an der Pflichtwand annageln lassen
Zeitdruck – in die verschwiegene Sklaverei eingepfercht sein
Zeitvertrieb – den Lebenssinn verpassen
Zeitgemàåss – das Altwerden fuerchten
Zeitlupe – die Bedeutsamkeit der Kleinigkeit erkennen
Zeitgeist – einen Moment der ewigen Entwicklung festhalten
Freizeit – gegen die Lebensknappheit ankaempfen
Zeitlosigkeit – sich an das Ewige hinwenden