Атласная свадьба - 24 года

Надежда Веденяпина
Лентой атласной судьба вас связала,
Повод для праздника предначертала.
Атласная свадьба - чудесная дата,
Пусть будет и дальше жизнь ваша крылата!

Что сказкой казалось -  теперь стало былью,
Семья повзрослела, расправила крылья!
Ваш дом полон счастья и звонкого смеха,
Во всём вы, родные, добились успеха!

Любовь не угасла, горит её пламя!
Доверие, мудрость царят между вами.
Равнение держим сегодня на вас!
Но, что-то не так в этот радостный час...

Сидите вы чинно, солидные, взрослые,
А рядышком дети красивые, рослые,
Родителям силой и духом под стать!
Чего не хватает? Никак не понять...

Закуски и блюда на вкус горьковаты
И лица пришедших гостей хмуроваты,
Шампанское сладкое кажется горьким...
А мы подсластим его, криками - ГОРЬКО!


Атласная свадьба — 24 года
Атласную свадьбу супружеская пара отмечает ровно через 24 года со дня бракосочетания. Атлас — легкая и гладкая ткань, именно такими и должны быть отношения в семье после столь длительного периода совместной жизни. Считается, что все трудности уже позади, дети выросли, быт устроен — остается только наслаждаться достигнутым и поддерживать огонь любви для дальнейшей жизни.