Liebes-Hexen-Schuss

Ольга Бернаскони
Der ungluecklichen Hellseherin Wink
Wirbelt zischend an dir vorbei
Er streift dich leicht, aengstigt, wirft um,
Orkansauge - Himmels kuessender Mund
Wаеr lieber als ihr neidender Blick.
Sie sieht deine Liebesaura hell
Nur Hauch davon wuenscht Ihr Herz
Und verfehlt. Ihre magische Kraft
Zerrinnt an deinem Gemaeuer...
Sie sieht nun ihr eigenes Ende hell,
Schmachtet, wuetet, verwuestet dein Liebeshain
Und im Fiebertraum, in dunkler Vereinsamung
Stirbt sie geopfert an der Irminsel.