разноплановый

Наталия Никонора
«Разноплановый человек» - это хорошо, если ты по профессии актер, востребованный значит будешь …
А вот по жизни «разноплановый человек» по началу востребован, потом сомнительно востребован, потом просто сомнителен, потом презираем и как финал — забыт …