Цена поэзии

Анатолий Кузнецов 2
Не шурши карандашом,
Если нечего сказать.
Совесть надо нагишом
На свои сомненья звать.
Лиру выстрадай душой.
Кровью строчки запиши.
Чтобы общество с тобой
Разорилось на гроши.
  11.12.2017г.14:51