Был в Кашине вчера...

Игорь Беляев 3
Был в Кашине вчера – и топал средь зимы по лавам,
которые по лету Кашин Жене подарил
– экскурсия с купеческим уклоном -…
тропинка ледяная и к реке с наклоном…
Наташа с Леной издевались – не дочка ли моя и «одноклассницы»,
скользя и нас опережая, сказала Лене, что выложила в интернет себя,
собор и классно получилось…
А в центре нашем путного единственно случилось

– Котенко – бывший генеральный наш – сегодня Путиным уволен…
28.11.2016