Потерянная вера

Дарья Федорова 3
На свете мало теплых слов.
Мой зимний вечер пуст без них.
На света мало уютных  снов,
в которых ты приживаешь миг.
На свете мало хороших дел,
все больше грязь и злословий яд.
На свете мало,хороших тем,
для тех кто не ищет в себе добра.
На свете много избитых фраз,
от них все время в душе темно.
На свете много добра и зла.
И выбор сердца только твой.
На свете грустно когда зима,
швыряет ветер обрывки фраз.
На свете пусто не мне одной,
когда в душе огонек погас.