в ожидании чуда

Марина Голубкова 2
Я сегодня пьяна...
           Нет,нет,нет не вином ,не мужчиной,
Ни какой то ещё
           Психотропно -дурманящей дрянью,
Предвкушеньем пьяна,
            И наверное в этом причина,
Что проснулась с улыбкой я
            Серой, декабрьскою ранью!

Я сегодня пьяна
            Ожиданьем чего то большого!
Что давно уж должно бы,
            Да только никак не случится...
Что охватит,закружит,
           Согреет ,как нежное слово,
И бумажный журавль
           Станет тучной, в ладонях,синицей!