Последний сезон отношу эту зиму и выброшу

Ольга Дворянинова
Последний сезон отношу эту зиму и выброшу.
Устала при всех щеголять меловыми заплатками.
Иначе весна не придёт, а мучительно выберет
Другой континент [на комфорт она пристально падкая].

Истёрлись до дыр полушария снега бывалого.
Но вьюга упряма. Пусть штопает белыми нитками.
Последний сезон отношу эту зиму без малого,
А следом – весенними буду искриться накидками.

Подснежники мне не к лицу – пусть бушуют в проталинах.
Безумен весенний парфюм! Пусть кому-то покажется,
Что я влюблена, что я Богом безумно расхвалена.
Но вслух мне об этом сказать пусть никто не отважится.




03 января 2017 года,
20:00,
12 ноября 2017 года,
19:54.