Across the universe - Битлз

Евгений Ратков
ПУТЬ СКВОЗЬ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Интерпретация песни группы «Битлз»
«Across the universe»




Дождиком в cтакан бездонный капают слова, а после
Льются вниз и уплывают в путь сквозь Млечный путь.
Волны грусти, волны счастья наполняют мою душу
И  медленно  пульсируют…
Благословен учитель  наш-
Он
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл.

Блики света, как зрачки людей, танцуют предо мной,
Немедля, зазывают в путь сквозь Млечный Путь.
Ветром в ящике почтовом мысли бьются и стенают
И, словно листья, опадают на путь сквозь Млечный путь.
Благословен учитель  наш-
Он
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл.

Всплески смеха,  жизни  эхо  наполняют слух, щекочат
Проникают в перепонки, зазывают вдаль.
Вечная, бескрайняя Любовь как миллионы солнц сияет
И зовет, зовет, пройти  к ней путь сквозь Млечный путь.
Благословен учитель наш -
Он
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл,
В вечный мир окно открыл.
Благословен учитель наш, 
Благословен учитель наш, 
Благословен учитель наш…