Сколько тебя

Алекс Серфер
Сколько тебя находится тут в тебе?
Игры разума на Земле!
Сколько хранит подсознание всего?
Ящик открыть не так и легко!

Хлынет потоками Мироздание.
Главное быть в сознании!
И в осознании всего.
Открыться Миру очень легко!