Под большой медведицей

Людмила Щавровская
Засыпаю под небом Большой медведицы.
Ты - под Альфой Центавра и белым Лебедем.
Никогда нам с тобою реально не встретиться
На оси /без тебя/ Земля крутится, вертится.       

Под мерцающим светом хрустальной луны   
Мы совместно живем, но разъе-де-не-ны…