найти тебя

Алёна Бон
Найти тебя среди столетий.
Среди миров и океанов.
Ты - мой! Ты первый и последний.
Я не ищу в тебе изъянов.

Любить тебя! Без страха верить.
Сложить свою строптивость. Сдаться.
И сердце с лёгкостью доверить,
И ошибиться не бояться.

Согреть друг друга и согреться.
Я вижу в снах тебя так часто.
Несёшь ты любящее сердце,
И без остатка веришь в счастье!

Любить тебя и в зной, и в стужу,
И знать, что не уйдёшь однажды.
"Ты мне нужна" и "ты мне нужен"-
Нам слышать это очень важно.

Найти однажды. Не напрасно.
И знать, когда в ночи не спится,
Что наше утреннее "здравствуй"
В "прощай" не сможет превратиться.