Весь мир сошёл с ума

Александр Воля 2
Весь мир сошёл с ума и, конечно,
Даже в любви у нас та же спешка,
Где уж тут ухаживать, если так минута дорога.
Все видят мир вокруг лишь в валюте,
Встречи, свиданья через компьютер,
Вот поэтому к любви нынче так дорога не легка.

Марк Цицерон воскликнул "О, нравы"
Женщины пьют и курят сигары,
А когда целуешь их, то целуешь будто портсигар.
Многих попутал в жизни лукавый,
Пьют не микстуру, курят другие травы,
Вот поэтому в мозгах у людей один сплошной угар.

В семьях теперь и то всё по моде,
Делят детей, воруя их, при разводе.
Деньги правят миром там, если папа деток Олигарх.
Нервы натянуты до предела
/всё дорожает, жизнь дешевеет/
Что останется от нас? Только пыль и только бренный прах!