Все - одинаковые?

Большаков Алексей
Этот ежедневный разговор с Дамами на тему "Все женщины сшиты на одну колодку" удивляет и радует - все одинаковые!
Реакции - у всех! - на одни и те же фразы одинаковые.

При этом: каждая женщина больше чем я уверена, что все женщины одинаковые, и что Она является Особым Исключением из "серой женской массы"! - каждая!

Прошу: назови Имя ещё одной Особенной Женщины кроме тебя - ничего вразумительного в ответ. Да и как она может назвать Имя Другой Женщины как Особенной Женщины?! - ей же самой с этим потом жить как-то нужно.

Мужчина: говорит, что все женщины одинаковы, но - выделяет Имена.
Женщина: говорит, что Каждая женщина Особенная, но не решится назвать ни одного имени - тем признавая, что нет Особенных Женщин.

Папка 24-1 - 46


Варианты женских ответов:

Я вам не собираюсь ничего доказывать, Алексей, у вас ведь сформировалось своё мнение.

Да выкручивайтесь, как хотите!

У Иосифа Прута в "Сердце Дьявола" - есть девушка Гюльнара (эта девушка - Врата Перехода)
Или вот одесский сериал "Звездочет" - та девушка - тоже из Привратниц. Ключниц еще по-русски.
У меня бабушка обладала талантом. Я в этом убеждена.
Думаю, сильным медиумом была Надежда (жена Сталина). Учитывая её отца (о котором настоящем - ни гу-гу).

Задумалась....Целый список получился женщин которые мне нравятся,которыми я восхищаюсь!!!( это исключая родственников,хотя от Кумы умницы и красавицы,я просто в Восторге!)