Я плачУ

Алекс Серфер
Я плачу, трачу деньги с Душою!
То в Болгарии по живу,
Оставив Россию в покое!
То к экстрасенсам на обучение.

Плачу за любое своё приключение!
И всё как хочу, хоть цена высока!
Я же плачу, а не к вам с высока!
Последний урок стоил мне очень много!

И деньги лишь атрибут тут у Бога!
Ну или у разных Богов!
Алчных тут много и говнюков!
Не знают они, но назад прилетит.
Хорошо коль Любовь, а для них только - shit !!!!