Про Контент

Алекс Серфер
Пришёл этот странный момент!
Стал задумываться про Контент!
Всё ребрендинг Души проводил,
Пил неделями, много курил!

А сейчас, по прошествии лет,
Сам себе не готовлю омлет!
Нету моря и старых обид!
Брэнд Любви - мой теперь кинохит!