Кажется, в комнате ты...

Аня Алмазова
Кажется,в комнате ты,
Приоткрыта дверь,
Я подхожу и слышу твоё дыханье,
Где ты,любимый,где-ты паришь теперь?
Будет ли скорым наше с тобой свиданье?
Плечи мои хранят отпечатки рук,
Кожа ещё источает знакомый запах,
Воздух пропитан нами,и всё вокруг
Напоминает сон неземной и слабый.
День притаился,плавно ползёт к концу,
Побагровели к ночи стальные крыши,
Я засыпаю,просто со мной танцуй,
Я напою колыбельную еле слышно.
Снова стемнеет,спустится с неба ночь,
Вспомни меня,подумай о нашей встрече,
Мысли об этом смогут тебе помочь,
Чтобы разлука переносилась легче.