Ошибка молодости...

Александр Шеховцев
Как молодость быстро и глупо прошла.
Не той и не те говорил я слова.
Лишь образ меня в ней её привлекал,
А душу её я познать не желал.

Меня к ней тянуло, хотелось её,
Я понял потом, что решенье моё,
То было поспешным, ошибкой моей,
Что было мне ценно, не нравилось ей.

По разному мы с ней на вещи смотрели,
В итоге - любовь сохранить не сумели.
Остались плоды от желаний моих,
Родить ты  детей мне, успела двоих.

И я ради них с тобой дальше живу.
Сказать если честно и сам не пойму,
Зачем? Для тебя я ведь место пустое.
А годы уходят поспешно в былое.

И день мне вчерашний увы не вернуть.
Выходит - бездумно я выбрал свой путь.
Мне б внутренний мир её лучше узнать,
Лишь после, желаньям волю давать.

Вначале свою половину найти,
Гармонию в сердце, душе обрести.
С ней строить любовь, с ней семью создавать.
И жить словно в сказке и горя не знать.



...................................................
...фото со страниц интернета...