О, как же хорошо...

Сергей Горляк
О, как же хорошо, светло, уютно,
Когда на многомерность бытия
Ступил, и путь - безумно трудный,
Но рядом ты, и ты совсем моя!

Как хорошо, на сотнях отражений -
Которые и сам не перечту -
Единственная ты, Царица Наваждений,
Покорно подарившая Мечту!

Меня ты собирала по частицам,
Оплакивая пасти тысяч ран,
Меня поила - я сумел напиться.

Что я могу - благоговею страстно,
У ног твоих, я добровольный раб.
О, Жизнь Моя, ужель ты не напрасна?

11.12.2017