Ночь

Даниил Вавилкин
Мы лежали с тобою в полночь,
Я смотрел на тебя ненасытно,
Я хотел обнимать постоянно
Твой прекрасный стан всю ночь.

Сердце билось как наковальня
Все мысли уходили прочь,
Когда мы лежали в спальне,
Смотря на друг друга всю ночь.