Молчит он

Ефим Алхимов
Она наклонила голову.
На грудь положила ему.
Привыкла в нём видеть веселого.
Взгрустнулось и ей потому.

Молчит он. Не хочет рассказывать.
Она лишь уверена в том,
Что это всего лишь разово.
И радость вернётся в их дом.