17. 09. 17

Мояанахата
Город пахнет тобой,
Я брежу
в ночном такси.

Небрежно, сменяются лики,
Навскидку,
мы оба психи.

И ты, мне читаешь стихи,
Летя на качелях, вдоль реки.
Учишься снова дышать,
Касаясь моей руки.

Напрасно огорождать,
Мы подадим крики.
Попробуй, из головы выкинь!
Я, буду тебя ждать,
На той,
библиотеке.

Другие уже времена,
Но в этом лесу ты егерь.
Отдам благодарность 3-х годовалой помехе...поезда, поезда, поезда ...

Нужно было чуть-чуть помолчать,
Чтоб вновь разразиться смехом.