Букет цветов

Куми Ассани
Я собирал тебе цветы, чтоб ты дышала красотой.
Но только ты не поняла, зачем всё это нужно мне.
И вот теперь во мгле ночной я пробираюсь за тобой -
И ты не спрячешься уже даже в своём кошмарном сне.

Тебе дарил своё тепло, свою горячую любовь,
Как жаль что ты не поняла, зачем всё это нужно мне.
И под покровом темноты впиваюсь в горло, пью я кровь -
И ты не спрячешься уже даже в своём кошмарном сне.

Ты всё сидела на полу, дрожа и съёжившись в комок
И не могла никак понять, зачем всё это нужно мне.
А я летел к себе домой, под ночным ливнем я промок
И всё боялся не успеть, и всё боялся не успеть...

Вдыхая запах, аромат тебе подаренных цветов,
Ты наконец-то поняла, зачем всё это нужно мне.
А где-то в замке под замком, скрывая лик и груз оков,
Я превращаюсь во цветок, что умирает, видя свет.

И новый узник-патриарх, что будет в замке этом жить,
Он будет также по ночам букет цветов тебе дарить...