Слова

Плутарх
Слова, слова, как много слов,
Но больше их в разЫ иль в рАзы,
Тех слов, сложившихся во фразы.
Невероятно много слов…

А фразы? Тоже хороши.
Они сплетаются в рассказы.
Порою льются из души
Душещипательные фразы.

В рассказах правды или лжи,
Ложатся в строки эти фразы.
И бродят меж людей рассказы.
Им внемля ухо все ж востро держи…