Тексты поэтов - алмазные копи...

Виталий Сотник
* * *

Тексты поэтов - алмазные копи
Ты поработай в них до кровавого пота
Душу свою претворяя в алмаз
Мира взрезая тюремные своды -
Путь взыскующих свободы...

В добрый час!

2017

свободы - курсивом.