Я славлю ночи волшебство

Игорь Гамин
Я славлю ночи волшебство
Дыхание Луны  в зените
Моё с безликою родство,
А вы во снах безлунных спите...
Я очарован тишиной
Где говор люда неуместен
И кто ж  тому друзья  виной
Что вам покой тот неизвестен...
Далёких  звёзд благая грусть
Что  не увидимся мы скоро....
Забыты жизни цель и суть
И только мир нерукотворно
Вселяет в душу краткий миг
В котором чувства нераздельны
Мой бог без  Библии возник
Со мною рядом тихой тенью....