диалектика

Евгений Заратузский
добрый день
и злая ночь
добро пожаловать
и зло ты прочь
всего хорошего
плохого ничего
прощайте
помните
всё было
и повторится вновь
 
всё было как было
всё будет как есть
и что там убудет
прибавится здесь
ничто
не исчезнет
всё
появится вновь
каким ты был прежде
не будешь теперь