Запоздалая любовь

Новогодняя Фея
Подарок Елене Щетининой.
От Капитана.
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ.
Благодарю Леночка родная,
За твою прекрасную любовь,
Рядом она с тобой шагает,
Тревожит, моё сердце вновь.

Я сильно без тебя скучаю,
И без тебя совсем тоскливо,
Ты сильно занята, я это знаю,
Осенняя погода так уныла.

На улице как будто уже снег,
И мороз ничуть не отпускает,
Рядышком живёт мой человек,
И что я люблю его, он знает.

Люби меня Ленок, как я тебя,
Мы будем счастливы с тобой,
Без любви нам жить нельзя,
Это мой к тебе призыв такой.
Вл. Сологубов.08.12.17г.