ох и ветренная девка

Нурлыбек Калиев
Ох и вЕтренная девка
Счастье в платьице лиловом
Только закружил с ней в танце
Пару Па ...
И шлейфа волны
Лишь остались от кокетки

Да и снова две соседки
У крылечка подметают
Грусть
Тревога
Эти знают
Их так близко не пускают
Но и мусора хватает

Да и где то радость брезжит
Та почаще
Та поддержит
Разведёт костер поярче
Музыку запустит
К танцу

Ту кокетку
В платье девку
С нетерпением ожидая ...

К. Н. М. В поисках формы ...