Пельмени

Людмила Липкан
Жена, уходя на работу,
Сказала:» Есть нечего. Только пельмени остались.
Котенок, забрось их в кипящую воду,
По очереди, чтоб они не слипались».

И к вечеру только с работы вернулась.
Супруга увидела злобную рожу.
Двадцатый пельмешек, под паром прищурясь,
В кипящую воду бросал осторожно))))


      Астрахань, декабрь 2017