Просто осень...

Елена Бунт
Я, тебе не скажу – постой!
Ты уходишь? Так … уходи…
Ты же был мне такой родной…
Что случилось? Пошли дожди???

Просто осень… За ней зима…
Просто – нить порвалась давно…
Просто вместе нам не судьба…
Тебе – просто,  уже всё равно…

Я, слова так легко пишу…
Слово «просто» - опять, опять…
Только вот, непросто совсем…
От себя судьбу отпускать…

Только там, где Душа была…
Кровоточит рана..  Болит!!!….
Просто -  скоро уже зима!!!…
Просто осень!!! Идут дожди!!!
Елена Бунт   24.11.2017