Посещается Такеши Китано

Никита Томашевский
Есть ум и совесть, идеал,
А главное в них чётко виден стиль.
Они идут из глубины души,
Неся с собой её частички.
Да, на японском я не говорю,
И вряд ли вам удастся...
Хоть может быть...
Но тот заряд, та истина,-
Что душу дёргает за струны,
И заставляет петь,
Всё это есть в твоих твореньях,
Всё это есть в тебе самом.