Осколки

Леонид Булдыгеров
Собираем осколки любви,
И пытаемся снова их склеить,
Забывая свои все грехи,
Мы хотим лишь в хорошее верить...

Но опять, всё выходит не так,
Не хватает терпенья на это,
Снова мы замедляем свой шаг,
Проклиная ушедшее лето...

А потом... начинаем стареть,
И к любви уже больше не тянет,
Вместе с ней никогда не взлететь,
Сердце наше никто уж не ранит...

Размышляя о жизни... молчим,
Наша кровь вся разбавлена ложью,
Правду слышать давно не хотим,
Ошибаться уже невозможно...

Потихоньку  уходим в себя,
Никому не доверив молчанье,
Ждём когда к нам вернётся весна,
Чтоб исполнить свои все желанья...