Мой след

Ванек Юдин
До слов высоких далеко,
Я не кончал научных академий,
Прочувствует не каждый глубоко,
Всю боль тех лет и вдохновений.

Не каждый сможет разглядеть,
Простую суть, средь запятых и многоточий,
Читая, сам переболеть,
Да не к чему, всё это впрочем.

Зачем, кому - чужая боль?!
Я не ищу тут сожалений,
Несу свой крест, играю роль,
Здесь след для прошлых вдохновений.