Свобода...

Ольга Куделя
Снега и грязь смешает вновь погода,
В ещё один невидимый пустяк
Я на мели...Душой своею вроде
Могу распоряжаться кое-как...

Любовь опять над совестью глумиться
И поводок Судьбою назову
Душа моя,распятая блудница
Предстанет, не скрывая наготу...

Коль узник ты невидимой мессии,
Вдвойне утяжеляют тебе крест,
И стыд и грех в беспамятстве сносила
И нечему создать противовес!

Я кое-как шагаю по сугробам
И кое-как пусть мнимо,но живу
Смеётся надо мной моя свобода.
Навязывая втихую тюрьму...