Рассвет

Искандер Мустафин 2
И снова я смотрю туда
Там яркий свет
Там эта вечная звезда
Среди планет
КрушАтся судьбы но надежды
Ищут вновь
Все повторяется во мне
Жизнь и любовь

     ПРИПЕВ:
Поверьте алая заря
Во мне горит
Я знаю что совсем не зря
Был там убит
Я шел не зная ничего
Не помня лет
В которых много было тех
Кто ждал рассвет


Так много раз я убегал
От суеты
И свои звезды зажигал
Средь пустоты
Врывалась снова в сердце боль
И я спешил
Опять кому нибудь помочь
Я этим жил

     ПРИПЕВ:


Срывались в бездну мои дни
Я в них горел
Но эти яркие огни
Пройти сумел
Сижу пишу свое письмо
Я знаю ждут
Те что не раз еще меня
Не раз спасут

     ПРИПЕВ: